Zutaten:
Teig (Boden der Torte für eine 32er Springform):
- 250 g Mehl
- 30 - 40 g Butter
- 30 - 40 g Zucker
- 1/8 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1/4 Päckchen Hefe
Belag:
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 50 g Grieß
- 50 g Zucker
Zubereitung:
- Für den Hefeteig die Milch erwärmen. Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Wenn der Teig etwa das doppelte Volumen erreicht hat, eine gefettete Springform damit auslegen, den Grießflammeri darauf geben.In der Zwischenzeit einen Grießflammeri aus den genannten Zutaten (Belag) kochen.Bei 175 °C 30 bis 40 Minuten backen.

Monschauer Steaks mit Monschauer Knoblauch Senf
Der bekannte alte Reiseführer. Schon für 30 Jahren ein Must-have für jeden Kulturreisenden der aber auch Reisen & Genießen will.
Das Eifel ABC - Das kleine Eifel-Lexikon mit allerlei nützlichen Tipps, Links und Hinweisen.
Dieser Bildband enthält 219 Farbfotos zum Thema schöne Eifel.
der leckere Reisfladen aus der Eifel.
Neuen Kommentar schreiben